quarta-feira, 23 de janeiro de 2008

Strogonoff de Carne



Acho este espaço muito interessante :)


E gosto da idéia de ser uma das participantes! :D


Vou hoje postar uma receita de Strogonoff retirada do site: http://www.ochurrasqueiro.com.br/


Não é bem como o que eu costumo fazer, mas é sempre bom ter novas adicionantes ;)


Bom Apetite!



Ingredientes:
• 1,5 Kg de Filé Mignon (cortado em tiras)
• 1 Cebola•
2 Colheres (sopa) de Manteiga
• 1 Colher (sopa) de Mostarda
• 1 Colher (sopa) de Molho Inglês
• 1 Vidro (pequeno) de Cogumelos (picados)
• 3 Colheres (sopa) de Katchup
• 250ml de Creme de Leite
• ½ Copo de Conhaque (para flambar)

Preparo:
Em uma panela derreta a manteiga, doure a carne (em tiras) e separe. Coloque mais um pouco de manteiga e doure a cebola, volte as carnes na panela e deixe fritar bem.Utilize conhaque (para flambar), acrescente a mostarda, o molho inglês e o Katchup. Ao desligar o fogo, coloque o creme de leite e misture levemente.

Acompanhamentos:Arroz Branco, Fritas e Saladas

Rendimento: 8 Porções

2 comentários:

T disse...

O creme de leite, serão as natas? Se assim for, é como eu faço, sendo que em vez de cebola, faço com alho, e não uso o molho ingles... :)

Mimi disse...

sim, creio que sim... :)